Отзывы

Отзывы о отеле Маэстро

Здесь размещаются отзывы наших гостей. Если Вы желаете также оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой ниже. Заранее спасибо Вам за отзывы.

Написать свой отзыв

Ольга

Отдыхали в Маэстро в этом году с 5 июня по 18 июня. В прошлом году были муж со старшим сыном здесь же, а в этом году приехали вчетвером, младшему три года! Все ооооочень понравилось. Персонал доброжелательный и ненавязчивый. Сервис отличный, уборка номера ежедневная, смена белья за наши две недели была раз 5 наверное точно. Номера хорошо оборудованы, удобная мебель, хорошая площадь номера. Бассейн чистят регулярно. Вообще нет ни одного пункта по которому можно было бы оставить претензию. Все на очень высоком уровне и очень достойно. Завтраки хорошие, но единственное что можно было бы поразнообразнее. Например побольше каш,а не только манка, овсянка и рисовая.

26 Сен 2017

Марина

Отдых удался! Отель супер! Персонал,номера,завтраки, погода,Бассейн!!! Всё здорого!!!Желаем удачи и процветания. Обязательно приведем ещё.

12 Сен 2017

Резеда

Были с 30 июля по 6 августа 2017г. втроем (мама папа и дочка 9лет). Нам очееень понравилось! Спасибо Розанне, Овику, Гаяне, повару и хозяевам конечно этого чудного отеля!!!!! До встречи!

15 Авг 2017

Ирина,Белгород

Отдыхали в Маэстро с мужем и ребенком 5-ти лет с 23 по 31 июля. Отель современный не "засиженный", чисто, уютно ,мебель и белье новые. В номерах убирали ежедневно, смена постельного белья раз в три дня. Персонал вежливый, приветливый. Отличный бассейн с подогревом, ребенка было не вытащить из него. Недалеко кафешки и магазины, завтраки (шведский стол) разнообразные и вкусные, до моря минут 10 ходьбы. Рядом с отелем аквапарк. Есть стоянка для а/м и WI-FI. Отдельное спасибо хозяину отеля за отличный и спокойный отдых! Были очень рады отдохнуть в этом прекрасном отеле!!!

10 Авг 2017

Надежда

Отдыхали в отеле с мужем в первой половине июня 2017 г. Все понравилось. Описание отеля соответствует действительности. Очень приветливые хозяева отеля и весь персонал. В номере был необходимый минимум для проживания: посуда,фен,чайник,мыльные принадлежности. Уборка производилась каждый день. Оригинальная форма бассейна в виде гитары,подойдет как для детей,так и для взрослых. Завтраки были сытные и разнообразные,голодными не уходили. Спасибо за отдых,желаем дальнейшего процветания отелю.

15 Июл 2017

Ирина

Мы в отеле отдыхали 2 года подряд. В прошлом году с 22 июля 2016 по 4 августа 2016, я муж и ребенок 4 лет. И когда в этом году встал вопрос куда ехать, мы не сомневались, что мы возвращаемся в Маэстро, но уже более большим составом)) И ни чуть не пожалели!!! Отдыхали с 23.06.2017 по 06.07.2017
Теперь обо всех плюсах проживания в отеле:
1. Номерной фонд: Все, фото представленные на сайте полностью соответствуют действительности, мы побывали в номерах всех категорий и они все очень уютные, чистые и с новой мебелью. Каждодневная уборка отличного качества, замена полотенец и постельного белья производиться по графику. В отеле вообще везде чисто и видно как они трепетно к этому относятся!
2. Завтраки: О, Это чудо завтраки!!!!!! А в этом году нас очень порадовало наличие обедов и ужинов (за отдельную плату, но цены приятно удивили) . Описывать, что было вкуснее не буду, т.к вкусно абсолютно все!!!!!!! Повару респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающую домашнюю еду!!! А какие у них шашлыки!!!! Самые вкусные на всем черноморском побережье. Попробуйте-не пожалеете!!!
3. Бассейн: Это сказка! Очень красивый и к тому же удачный дизайн! Ребенок в поле зрения и всегда может спокойно перебраться из детского бассейна во взрослый не выходя из воды. Это очень здорово. Вода в нем теплая и ооочень чистая, опять же таки видно как коллектив отеля трепетно относятся к чистоте.
Также в отеле есть замечательная парковка. Да, она не большая, но и отель не на 500 номеров, а всего на 37, так что вполне достаточно, чтобы разместить машины отдыхающих. И что немаловажно, территория отеля находиться под видео наблюдением, в том числе и парковка.
Инфраструктура отличная, рядом вы найдете все, что нужно для вашего отдыха аптеки, магнит, пятерочка, не большой рыночек, а также в шаговой доступности большой рынок. Аквапарк, в 2 минутах ходьбы. И при всем при этом, отель расположен на тихой тихой улице, и когда вечером мы возвращались с прогулки на нашу уже любимую аэродромную улицу мы понимали,что лучшего места для отдыха с ребенком (да и без детей) нам не найти!
Мы всем очень рекомендуем отдыхать в отеле Маэстро!

Минусов не пишу, просто потому, что за 2 года отдыха в отеле "Маэстро" мы их просто не нашли!!!

P.S Огромное спасибо коллективу отеля "Маэстро" за наш незабываемый отдых, мы к вам обязательно вернемся!!! Ирина, Сергей, Саша, Наталья и Стас из Санкт-Петербурга!!!

11 Июл 2017

LiLiliya

В сентябре 2016 года останавливались в отеле на несколько дней по пути в Красную поляну. Приятно удивил сервис отеля, все на должном уровне, есть стоянка для личного транспорта. Нам повезло отведать на завтрак изумительные блинчики, завернутые в трубочку с начинкой, оторваться было не возможно......вкуснотища - повару большой респект! Порадовал ассортимент блюд на завтрак. В отеле работает приятный персонал, готовый моментально решить все вопросы - нам нашли место для хранения наших велосипедов - спасибо! Большой свежий двухместный номер с видом на бассейн "ГИТАРА" (в вечерние часы очень и очень "фотогеничен") полностью соответствует описанию и комфортен для проживания. Wi-Fi быстрый везде без проблем. Отель полностью подтверждает свою положительную репутацию и рейтинг.
В шаговой доступности от отеля можно прогуляться до Крабового каньена посмотрев на водопады и ущелье. На велосипеде мы проехали по поселку до Свирского ущелья.....красота необыкновенная.
Если вновь доведется побывать в этих красивейших местах...непременно остановимся в отеле "МАЭСТРО" на более длительный срок. Прекрасное соотношение цена-качество услуг!

07 Окт 2016

Вероника

Отдыхали 12 дней с двумя детьми 10 и 6 лет. Номер семейный с кухней. Посуда в полном комплекте, зря брали свою. Все очень понравилось. Отличное расположение, пляж, магазины, рынок, банкоматы, развлечения все в шаговой доступности. Сервис на высоте, уборка каждый день. Смена белья через день, чаще - по запросу. Персонал дружелюбный и отзывчивый, очень любят детей. Завтраки разнообразные и очень вкусные, детям очень понравилось. Переживали по поводу стоянки автомобиля, напрасно, охрана и видеонаблюдение, на ночь ворота закрывают на замок. Отлично отдохнули! С удовольствием вернемся

03 Авг 2016

Ирина

К морю идти 15-20 мин. Переход федеральной трассы, но водители уступают. А в общем в номерах чисто и комфортно. Что и говорить, когда новый отель.Персонал приветливый. Мини завтрак - это большой плюс. Интернет ловил в номере отлично! Для ребенка есть маленькая детская площадка! Много по близости столовых. Нам понравилась "Эллада" по пути к морю.

27 Июл 2016

Лилия

Отличный отель - новый, чистый, персонал очень приветливый, решает любую просьбу-проблему (за что им отельное "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"). Давно не отдыхали на нашем юге и были приятно удивлены росту качества отельных услуг! Супер! Маэстро ничем не уступает заграничным отелям! Очень вкусные завтраки - каждый день разное! Чистый, красивый теплый бассейн! Хорошая уборка номера, да и сам номер современный со всеми удобствами и шикарным ремонтом! Наверное, за то что наш отдых удался - 50% заслуга отеля, его персонала и хозяев! Теперь если мы вернемся в Лазаревское, то обязательно снова остановимся в Маэстро!! Еще раз спасибо Вам за отличный отдых!!!!!

25 Июл 2016